初生牡蠣!





久々です
2年ぶりかも!?

瀬戸内の牡蠣がありました!


これも初体験です!

愛媛の岩城産レモン果汁ストレート


  


身がふっくらで




チュル~っと!






ウマい!
幸せ~~~~~~~~



おまけに
ポテサラ~~~







パプリカのみじん切りとゆで卵とウインナをチンして
ジャガ芋もチンして混ぜて
マヨと塩とブラックペッパーとお砂糖少々を


いつもポテサラと生牡蠣を見てるからでしょうか



食べたい欲求には勝てません。

美味しい~~~~~~~~~~~~

上出来






励みになります
よかったらクリックしてね

https://baseball.blogmura.com/lions


こちらFC2のブログも良かったらご覧下さい。

http://saramartin.blog.fc2.com/




関連記事
スポンサーサイト